24 апреля 2012 г.

Альбом - "бомба" от итальянской группы Moda - Viva i romantici. С начала 2012 это лучшее, что появилось на музыкальном небосклоне !


Sono già solo – 3:22
Salvami – 3:52
Tappeto di fragole – 3:12 
Come un pittore – 3:53 
Vittima – 3:22 
Arriverà (con Emma Marrone) – 3:33 
La notte – 3:19
Tutto non è niente – 3:46
Timida – 3:42 
Viva i romantici – 4:44 
L'amore è un'altra cosa – 3:44 
Mani inutili – 3:43 
Arriverà – 3:33 (Versione solista)
Mani inutili – 3:42 (radio edit)
Urlo e non mi senti – 4:17 (Live PalaSharp)

Когда я услышал этот альбом (а произошло это неделю назад), то долго не мог поверит свои ушам ))) Такой "бомбы" я не встречал последние лет десять ! Со времен выхода одного из величайших альбомов в мире музыки - француза Calogero. Тот альбом я включил в число великих на все времена за то, что он состоял из одних хитов. В нем невозможно было выбрать лучшую песню, так как они все были шедеврами. Таких альбомов в моей коллекции единицы (понятное дело, речь о фирменных изданиях). И вот я случайно натыкаюсь на Youtube на эту итальянскую группу ... Позор мне ! Большой поклонник итальянской поп-рок музыки только вчера узнает о существовании этой команды, которая произвела фурор на знаменитом фестивале Сан-Ремо, занимает первые места в итальянских чартах, а продажи последнего альбома бьют все рекорды. Но лучше поздно, чем никогда поделится своей радостью ))) 

Альбом "Viva i romantici", вышедший в 2011 году, состоит из одних хитов. Причем это понимаешь, когда начинаешь его слушать. После первой песни, я был уверен, что она хит № 1 на альбоме. Потом, неожиданно, понимаешь, что все-таки хит № 1 это вторая песня и так далее ... до конца )))

На текущий момент в моем личном хит-параде лидируют "Viva i romantici" и "L'amore è un'altra cosa", которые на альбоме следуют друг за другом, хотя еще вчера я сходил с ума от "La notte" )))
Пока пишу этот текст слушаю "Urlo e non mi senti" и понимаю, что завтра весь день она будет звучать в моих наушниках или машине, в зависимости от того какой способ передвижения мной будет избран.

Короче говоря, выключайте свои радиоприемники и телевизоры с этим американским дерьмом, и слушайте настоящую музыку из Италии ! 






2 комментария:

  1. Существует музыка, которая врываясь в твою жизнь, создает в ней особенный неповторимый уголок, в который человек может уйти и чувствовать себя абсолютно счастливым. При чем тут совершенно не важно, где физически на данный момент находится человек. С первыми нотами любой из песен этого альбома погружаешься в вихрь эмоций, желаний и любви, не важно к чему и кому, простой, легкой, нежной и сильной любви...это сама жизнь.

    ОтветитьУдалить